Phone: +49 (0)7335 96990 0
info@hotel-hoehenblick.de

muehlhausen_hoehenblick_hotelansicht_01 header_Akzent-Hotel-Hoehenblick_Muehlhausen_Kuschelzimmer muehlhausen_hoehenblick_Albtrauf-auf-der-Zollernalb muehlhausen_hoehenblick_doppelzimmer_01 muehlhausen_hoehenblick_Kirschblueten-bei-Hepsisau header_muehlhausen_hoehenblick_arrangements_01 header_muehlhausen_hoehenblick_arrangements 3-bett-zimmer

Book online

We guarantee that you get the best price with us!

 

Schreiben Sie uns eine E-Mail  AKZENT Hotel Höhenblick auf facebook  AKZENT Hotel Höhenblick auf Pinterest  AKZENT Hotel Höhenblick auf Google+  AKZENT Hotel Höhenblick auf Flickr



Guest ratings

The opinions of our hotel guests

Recommendation rate
 
95 %
since December 2015 from 404 guests

Evaluations

General impression
 
4.2 / 5
Booking
 
4.6 / 5
Check-In
 
4.5 / 5
Reception
 
4.6 / 5
Room
 
4.2 / 5
Bathroom
 
4.2 / 5
Hotel’s ambience
 
4.4 / 5
Breakfast
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Seminars/Conferences
 
4.7 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Feedback

5/5
01. Dec 2014 Flag_de
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön . Alles sauber und das Essen war hervorragend ! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen !!
5/5
15. Nov 2014 Flag_de
War eine sehr schöne Woche, sehr freundliche Gastgeber, super Zimmerservice, super freundliche Bedienung und sehr leckeres Essen. Vielen Dank
5/5
15. Nov 2014 Flag_de
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Zimmer sehr schön ein- und hergerichtet. Das Personal sehr aufmerksam und bemüht, das Essen ein Gedicht.
5/5
31. Oct 2014 Flag_de
Sehr freundliche Begrüßung, schönes und schön gelegenes Haus. Großes gemütliches Zimmer.
5/5
25. Aug 2017 Flag_nl
Geweldig!
3/5
24. Jul 2017 Flag_nl
Prijs kwaliteit is niet in verhouding, bovendien was het restaurant op aankomstdag zondag 23 juli niet geopend. Daarvan waren wij niet op de hoogte gesteld. De sleutel moesten we met een code uit een kluisje halen, dat was prima geregeld, maar omdat er nergens personeel aanwezig was, deed de lift het niet, en konden we ook niet vragen waar een restaurant was. Dit was een moment opname, want een eerdere overnachting in dit hotel was wel ok. Maar viel nu dus tegen.
5/5
25. Feb 2017 Flag_nl
zeer goed
5/5
18. Feb 2017 Flag_nl
Plezierig hotel voor op doorreis
4/5
31. Jul 2016 Flag_nl
Een ideaal doorreishotel.
4/5
17. Jul 2016 Flag_nl
3 bed was nog good

516 further reviews on 6 portals

HolidayCheck
5,1 / 6
Zoover
8,5 / 10
Google
4,2 / 5
tripadvisor
4 / 5
booking.com
7,9 / 10
HRS
6,8 / 10