Telefon: +49 (0)7335 96990 0
info@hotel-hoehenblick.de

muehlhausen_hoehenblick_hotelansicht_01 header_Akzent-Hotel-Hoehenblick_Muehlhausen_Kuschelzimmer muehlhausen_hoehenblick_Albtrauf-auf-der-Zollernalb muehlhausen_hoehenblick_doppelzimmer_01 muehlhausen_hoehenblick_Kirschblueten-bei-Hepsisau header_muehlhausen_hoehenblick_arrangements_01 header_muehlhausen_hoehenblick_arrangements 3-bett-zimmer

Online Buchen

Wir garantieren, dass Sie bei uns den GÜNSTIGSTEN PREIS erhalten!

 

Schreiben Sie uns eine E-Mail  AKZENT Hotel Höhenblick auf facebook  AKZENT Hotel Höhenblick auf Pinterest  AKZENT Hotel Höhenblick auf Google+  AKZENT Hotel Höhenblick auf Flickr



Gästebewertungen

Die Meinungen unserer Hotel-Gäste

Weiterempfehlungsrate
 
95 %
Seit Dezember 2015 von 404 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.2 / 5
Buchung
 
4.6 / 5
Check-In
 
4.5 / 5
Rezeption
 
4.6 / 5
Zimmer
 
4.2 / 5
Badezimmer
 
4.2 / 5
Hotelambiente
 
4.4 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Tagung/Konferenzen
 
4.7 / 5
Check-Out
 
4.6 / 5

Textantworten

5/5
09. Feb 2016 Flag_de
Sehr schöner gemütlicher Gesamteindruck
4/5
02. Jan 2016 Flag_de
Unser Zimmer (Bad) etwas gewöhnungsbedürftig (Plastikkabine). Allerdings sauber und somit völlig ok. Beim Personal, persönlich und sehr nett, merkt man, dass Service Spaß machen kann, und man fühlt sich willkommen.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Höhenblick

Es freut uns sehr, dass unsere Freude Sie angesteckt hat ! Herzlichen Dank ;)
4/5
02. Jan 2016 Flag_de
Das Hotel Restaurant bietet seinen Gästen einen sehr angenehmen Aufenthalt. Wir waren über Silvester da und wurden sehr freundlich empfangen und von der Küche verwöhnt. Beim Frühstücksbüfett fehlte es an nichts. Alle Hauptspeisen wurden serviert.
5/5
02. Jan 2016 Flag_de
Das Silvesterangebot hat uns sehr gut gefallen.
3/5
01. Jan 2016 Flag_de
ich fand es ungewöhnlich, dass keine Alternative bei den Abendmenues möglich war. Und auch das dies nicht morgens bekannt gegeben wurde was abends serviert wird, oder war so versteckt ?

Kommentar durch: AKZENT Hotel Höhenblick

Lieber Gast, über die Silvesterzeit lag das jeweilige Abendmenü immer ab dem Mittag an der Rezeption aus. Auf Nachfrage bieten wir Gästen mit Allergien und Unverträglichkeiten immer gerne eine Alternative an, kommen Sie doch nächstes Mal direkt auf uns zu. Wir wünschen Ihnen ein schönes Jahr 2016
4/5
17. Dez 2015 Flag_de
Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung! Das Ambiente z.B. das Frühstücksbuffet wirkt teilweise nüchtern!
5/5
14. Nov 2015 Flag_de
Wir waren mit der Verpflegung und Versorgung sehr zufrieden
4/5
14. Nov 2015 Flag_de
Die Tagungen sind immer sehr gut organisiert, die Teilnehmer sehr zufrieden!
5/5
25. Okt 2015 Flag_de
Haben uns sehr willkommen gefühlt, eine wirklich angenehme Atmosphäre in diesem Hotel.
3/5
10. Okt 2015 Flag_de
Der Preis für den Hund finde ich überzogen, zumal er im Speisersum gar nicht zugelassen ist

516 weitere Bewertungen auf 6 Portalen

HolidayCheck
5,1 / 6
Zoover
8,5 / 10
Google
4,2 / 5
tripadvisor
4 / 5
booking.com
7,9 / 10
HRS
6,8 / 10