Telefon: +49 (0)7335 96990 0
info@hotel-hoehenblick.de

header_Akzent-Hotel-Hoehenblick_Muehlhausen_Restaurant-2- header_Akzent-Hotel-Hoehenblick_Muehlhausen_Restaurant-3- Restaurant_Hoehenblick_1 Restaurant_Hoehenblick_2

Online Buchen

Wir garantieren, dass Sie bei uns den günstigsten Preis erhalten!

 

Schreiben Sie uns eine E-Mail  AKZENT Hotel Höhenblick auf facebook  AKZENT Hotel Höhenblick auf Pinterest  AKZENT Hotel Höhenblick auf Google+  AKZENT Hotel Höhenblick auf Flickr



Für besondere Anlässe empfehlen wir unser saisonal wechselndes 4-Gänge- Menü, auf Wunsch mit begleitenden Weinen, serviert an einem extra für Sie liebevoll dekorierten Tisch

Pro Person € 2490 Wein- Begleitung € 1400

Auf Anfrage ganzjährig buchbar


Brunchtermine 2017 & 2018 

Reservieren Sie Ihren Lieblingstisch rechtzeitig!!


 

Speisekarte ab 12. August 2017

 

Unsere Speisekarte gilt unter der Woche abends und am Wochenende mittags & abends.

Eine kleine, feine Auswahl aus dieser Karte können Sie unter der Woche auch jeden Mittag genießen.

Zusätzlich haben wir als kleines Schmankerl immer zum Mittagessen zwischen Montag und Freitag unser Tagesessen.   


Tagesessen

à € 7,80 von 11.30 – 14.00 Uhr 

 

Montag, 18.09.2017:

Champignoncremesuppe

***

Hausgemachte Maultaschen mit Tomatensoße und gebratenem Gemüse

oder

Gemüse-Teigtaschen in Weißweinsoße mit buntem Gemüse und geriebenem Parmesan

Dienstag, 19.09.2017:

Eierflockensuppe

***

Gebratener Schweinehals mit Spiegelei, Speck, Bratensoße und Pommes Frites

oder

Geschmorter Hokkaido-Kürbis mit Duftreis und Kokos-Ingwersoße

Mittwoch, 20.09.2017:

Kürbis-Kokos-Suppe

***

Gebratenes Hähnchenbrüstchen auf Honig-Apfelkraut mit Bratensoße und Trauben

oder

Vegetarisches Geschnetzeltes mit Champignonrahmsoße und gebröselten Spätzle

Donnerstag, 21.09.2017: 

Maultaschensuppe

***

Mit Honig glacierter Schweinebauch mit Bratkartoffeln und Zwiebelsoße

oder

Ofenkartoffel mit Kräuterschmand, Blattsalat und gebratenen Champignons

Freitag, 22.09.2017:  

Kräuterrahmsuppe

***

Seelachsfilet gedämpft auf Sellerie-Kartoffelpüree und Karottengemüse

oder

Sauerkrautstrudel mit Gemüse-Ratatouille

  

Tagesessen auch zum Mitnehmen