Telefon: +49 (0)7335 96990 0
info@hotel-hoehenblick.de

header_Akzent-Hotel-Hoehenblick_Muehlhausen_Restaurant-2- header_Akzent-Hotel-Hoehenblick_Muehlhausen_Restaurant-3- Restaurant_Hoehenblick_1 Restaurant_Hoehenblick_2

Online Buchen

Wir garantieren, dass Sie bei uns den GÜNSTIGSTEN PREIS erhalten!

 

Schreiben Sie uns eine E-Mail  AKZENT Hotel Höhenblick auf facebook  AKZENT Hotel Höhenblick auf Pinterest  AKZENT Hotel Höhenblick auf Google+  AKZENT Hotel Höhenblick auf Flickr



Für besondere Anlässe empfehlen wir unser saisonal wechselndes 4-Gänge- Menü, auf Wunsch mit begleitenden Weinen, serviert an einem extra für Sie liebevoll dekorierten Tisch

Pro Person € 2990 Wein- Begleitung € 1400

Auf Anfrage ganzjährig buchbar

Kann auch als Gutschein verschenkt werden!



Brunchtermine 2017 & 2018 

Reservieren Sie Ihren Lieblingstisch rechtzeitig!!


Speisekarte ab 05.02.2018

 

Außerdem immer sonntags:

 

Schweinebraten frisch aus dem Ofen mit hausgemachten Spätzle und Kartoffelsalat

 

Unsere Speisekarte gilt unter der Woche abends und am Wochenende mittags & abends.

Eine kleine, feine Auswahl aus dieser Karte können Sie unter der Woche auch jeden Mittag genießen.

Zusätzlich bieten wir Ihnen als kleines Schmankerl, immer zum Mittagessen zwischen Montag und Freitag, unser 2-Gang Tagesessen.   


Tagesessen

à € 7,80 von 11.30 – 14.00 Uhr  

    

Montag, 19.02.2018:

Maultaschensuppe

***

Ofenfrischer Schweinebraten mit Spätzle und Kartoffelsalat

oder

Gebratene Gnocchi mit Oliven, Olivenöl, Paprikastreifen, Rucola Parmesan

Dienstag, 20.02.2018:

Kartoffel-Lauchcremesuppe

***

Feine Bandnudeln mit Gemüsestreifen, Rotweinsoße und Roastbeefstreifen

oder

Ofenkartoffeln mit gebratenen Champignons, Tomaten, Zucchini, Zwiebeln, Kräuterquark

Mittwoch, 21.02.2018:

Bärlauchflädlesuppe

***

„Schwaben Burger“ Maultaschen geröstet mit Honig-Barbecue-Soße,
Emmentaler Käse, Tomaten, Gurken und geschmelzten Zwiebeln
im rustikalen Bauernbrötchen

oder

Pfannkuchen mit Pflaumenkompott

Donnerstag, 22.02.2018:

Paprikacremesuppe

***

Schwarzwälder Kirschsteak vom Schweinerücken mit Schupfnudeln, Kirschragout

oder

Gemüselasagne mit Blattsalat

Freitag, 23.02.2018:

Karotten-Orangensuppe

***

Schollenfilet gefüllt mit Schwarzwälder Schinken und Schafskäse,
dazu Butterkartoffeln

oder

In Tempurateig gebackener Blumenkohl mit Käsesoße und Duftreis

 

Tagesessen auch zum Mitnehmen